ag在线试玩老年护理院
ag在线试玩老年护理医院是集医疗、康复、临终关怀等多功能于一体的综合性陪护医疗机构,为长期卧床患者、晚期治疗患者、慢性病患者、生活不能自理的老年人以及其他需要长期护理服务的患者提供医疗护理、康复促进、临终关怀等服务...
ag在线试玩老年护理院于2014年9月9日经市卫生局[2014]第14号文批准设置的非营利性医疗机构,位于徐州市泰山路文化城1号楼,总建筑面积13800平方米,业务用房面积8000平方评米,建筑物有半地下室、地上三层,其中半地下室为康复活动区,一楼门诊,二、三楼为护理区,设置床位120张,前期开设二楼60张床位。内设无障碍电梯两部,护理区

市区基本照护保险待遇提高后,入住我院的参保人员每日减免费用提高至82元!!!

日市政府办公室印发了《关于调整徐州市市区基本照护保险有关政策的通知》,以进一步完善制度,适当提高参保人员待遇水平。 [2018-09-30]

医院新闻 更多

“因为有你,更加精彩”七十余名幼儿陪康源老者过生日!

老人们满是皱褶的手中传出的阵阵掌声和苍老的脸上洋溢出的笑容,让在场的每一位人感到由衷的幸福,这一幕场景也演变成了一幅生生不息的敬老、爱老的爱心画卷。

[2019-03-28] 206 点击查看

用“爱”搭建心灵的桥梁,撷秀中学七18班走进康源老年护理院

春暖花开,微风轻抚,伴随着和煦的阳光,3月23日,康源的老人们迎来了撷秀中学7(18)班的老师和孩子们。 孩子们为爷爷奶奶精心准备了诗朗诵、表演唱,以及曲乐演奏等节目。

[2019-03-28] 206 点击查看

“安全第一,警钟长鸣”我院举办春季消防安全培训——灭火器的使用方法

为深刻吸取“3·21”江苏盐城化工企业特大爆炸事故教训,ag在线试玩老年护理院举办了“春季消防安全培训知识讲座及实操演练”活动。

[2019-03-23] 216 点击查看
专家介绍 更多